Stefano Saletti: oud, bouzouki, chitarra, percussioni
Barbaro Eramo: canto e tecnica vocale
Elena Chiattelli: fuochi e ricette
Una settimana con i suoni e i sapori del Mediterraneo nello splendido scenario del mare della Calabria.
Dalla polifonia corsa, sarda e siciliana alle voci dei Balcani, dal flamenco alle influenze arabo-andaluse, dai
mawwal del Nord Africa al fado portoghese, dalle tecniche e le scale arabe dell’oud a quelle greche del
bouzouki, dai canti sefarditi alle esperienze del canto in Sabir l’antica lingua del Mediterraneo.
29 giugno – 6 luglio
Il laboratorio è indirizzato ad appassionati, curiosi, studenti, strumentisti e cantanti. E’ aperto anche a non
professionisti e non è necessario possedere giĂ un’esperienza musicale. E’ possibile partecipare anche con uno
strumento. Lingue parlate: italiano, francese, inglese. Pranzi e cene saranno quotidianamente ispirati ai ritmi ed ai
sapori dei porti mediterranei, con la preparazione di piatti a tema dei vari Paesi, in un connubio ideale tra
musica tradizionale e cucina.
Categoria: Eventi